III - VOTE DU BUDGET III
SECTION DE FONCTIONNEMENT - DETAIL DES RECETTES A2
           
Chap/ Libellé (1) Crédits ouverts Crédits employés (ou restant à employer)     Crédits
art (1)   (BP+DM+RAR N-1) Titres émis Produits rattachés Restes à réaliser au 31/12 annulés
013 Atténuation des charges          
 [1]            
             
70 Produits des services, du domaine et ventes          
 [2]            
             
73 Impôts et taxes          
 [3]            
             
74 Dotations et participations          
 [4]            
             
75 Autres produits de gestion courante 896 000,00 1 231 407,79     -335 407,79
7571[5] Redevance "r1" versée par le concession. 96 000,00 99 102,80     -3 102,80
7572 Redevance "r2" versée par le concession. 500 000,00 832 299,66     -332 299,66
7573 Redevance "effacement de réseaux" 300 000,00 300 000,00      
7588 Autres produits divers gestion courante   5,33     -5,33
             
TOTAL = RECETTES DE GESTION DES SERVICES            
(a) = 70+73+74+75+013 896 000,00 1 231 407,79     -335 407,79

[1]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(CO),SUM(REAL)-SUM(RATT),SUM(RATT),SUM(RAR)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>013</C></COND>
[2]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(CO),SUM(REAL)-SUM(RATT),SUM(RATT),SUM(RAR)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>70</C></COND>
[3]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(CO),SUM(REAL)-SUM(RATT),SUM(RATT),SUM(RAR)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>73</C></COND>
[4]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(CO),SUM(REAL)-SUM(RATT),SUM(RATT),SUM(RAR)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>74</C></COND>
[5]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(CO),SUM(REAL)-SUM(RATT),SUM(RATT),SUM(RAR)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>75</C></COND>