III - VOTE DU BUDGET III
SECTION DE FONCTIONNEMENT - DETAIL DES RECETTES A2
           
Chap/art (1) Libellé (1) Pour mémoire budget primitif précédent(2)[1] Propositions nouvelles (3)[2] Colonne a masquer[3] Vote (4)
           
013 Atténuations des charges        
 [4]        
         
70 Produits des services, du domaine et ventes …        
 [5]        
         
73 Impôts et taxes        
 [6]        
         
74 Dotations et participations        
 [7]        
         
75 Autres produits de gestion courante 896 000,00 1 101 000,00 1 101 000,00 1 101 000,00
757[8] Autres produits de gestion courante 896 000,00 1 100 000,00 1 100 000,00 1 100 000,00
7588 Autres produits divers gestion courante   1 000,00 1 000,00 1 000,00
         
TOTAL = RECETTES DE GESTION DES SERVICES          
(a) = 70+73+74+75+013 896 000,00 1 101 000,00 1 101 000,00 1 101 000,00

[1]
<TYPF>COL</TYPF><AFF>SUM(PREC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T></COND>
[2]
<TYPF>COL</TYPF><AFF>SUM(PN)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T></COND>
[3]
<TYPF>COL</TYPF><AFF>SUM(VC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T></COND>
[4]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(PREC),SUM(PN),SUM(VC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>013</C></COND>
[5]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(PREC),SUM(PN),SUM(VC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>70</C></COND>
[6]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(PREC),SUM(PN),SUM(VC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>73</C></COND>
[7]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(PREC),SUM(PN),SUM(VC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>74</C></COND>
[8]
<TYPF>LIST_CALC</TYPF><AFF>Article,Article_lib,SUM(PREC),SUM(PN),SUM(VC)</AFF><COND><SC>F</SC><S>R</S><T>R</T><C>75</C></COND>